Pages d'aide Niger Search

Effectuer une recherche sur Niger Search

Découvrez quelques conseils et astuces qui vous aideront à trouver facilement ce que vous recherchez sur Niger Search.

1. Utilisez des mots simples dans votre recherche

Quel que soit l'objet de votre recherche, essayez toujours de commencer par une requête simple comme élection présidentielle ou constitution.

2. Utilisez des mots adaptés au Web

Lorsque vous formulez votre recherche, essayez d'utiliser des mots susceptibles de figurer sur les sites Web. Par exemple, au lieu de saisir Qui est Mohamed Bazoum ?, saisissez simplement Mohamed Bazoum.

3. Ne négligez pas les détails

Nous faisons toujours de notre mieux pour améliorer nos technologies pour mieux comprendre vos requettes, néanmoins, prenez le temps de soigner les élements suivants pour obtenir des résultats satisfaisants :

• Orthographe : évitez les fautes d'orthographe.

• Majuscules : utilisez les majuscules pour les noms propres, les marques, les sigles et les débuts de phrases.

• Ponctuations : n'utilisez des signes de ponctuation que si nécessaire. Basez vos recherches sur des mots et expressions simples.

4. Découvrez les réponses rapides

Pour de nombreuses recherches, Niger Search vous affiche directement une réponse en haut des résultats.

• Météo : recherchez météo pour consulter les prévisions météorologiques.

• Ramadan : pour savoir la date du Ramadan de l'année en cours.

• Conversions d'unités : tapez le mot "convertisseur", choisissez les devises et saisissez le montant et cliquez sur le bouton "Convertir" pour avoir le résultat.

• Faits : recherchez le nom d'une personne célèbre, d'une entreprise, d'une organisation, d'un lieu, le titre d'un film ou d'une chanson pour obtenir des informations sur le sujet.

Dernière mise à jour : 27/03/2021 08:24